Startseite > Archiv > Großes Orchester > Adventsmusik in Büchigs Straßen

Adventsmusik in Büchigs Straßen

Wie fast jedes Jahr am vierten Advent machten sich einige Musiker des Musikvereins am 20. Dezember auf den Weg, um ihr Dorf mit weihnachtlicher Musik zu füllen. Von 15:30 Uhr bis kurz nach 19:00 Uhr zogen die Musikerinnen und Musiker durch die Straßen und spielten weihnachtliche Weisen. Wir möchten uns bei all denen bedanken, die für uns aus den Häusern gekommen sind, uns zugehört haben und denen diese Tradition gefällt. Ganz besonders bedanken möchten wir uns natürlich bei denen, die extra für uns etwas vorbereitet hatten; manchmal ist daraus schon fast ein kleiner Weihnachtsmarkt entstanden.

Wir wünschen Ihnen und allen Freunden des Musikvereins schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!