Startseite > Archiv > Jugend > Gelungener Auftritt beim Adventsmarkt

Gelungener Auftritt beim Adventsmarkt

Das Jugendorchester des Musikvereins Büchig und die Martin-Judt-Grundschule Büchig setzten ihre Kooperation „Schule-Verein“ mit einem gemeinsamen Auftritt beim 16. Büchiger Adventsmarkt fort. Den Anfang machten die Blöckflöten Kinder die von jungen Musikerinnen in den Räumen der Grundschule unterrichtet werden. Im Anschluss spielte das Schülerorchester unter der Leitung von Fabian Westermann. Das Jugendorchester spielte unter der Leitung von Armin Westermann zu Beginn bekannte klassische und Weihnachtliche Melodien. Mit dem Potpourri „Das junge Weihnachtskonzert“ mit den bekannten Weihnachtsliedern wie Kling Glöckchen Klingelingeling, Fröhliche Weihnacht usw. und den Liedern „In der Weihnachtsbäckerei und Weihnachtszeit“ setzen die Musiker und der Schulchor ihren gemeinsamen Auftritt fort. Belohnt wurde der gemeinsame Auftritt mit viel Applaus, der von den jungen Künstlern mit der Zugabe „Rock my Soul“ honoriert wurde. Eine rundum gelungene Darbietung von der beide Seiten profitieren.