Waldfest am Vatertag

Zu seinem traditionellen Waldfest beim alten Sportplatz im Büchiger Bürgerwald, lädt der Musikverein Büchig ganz herzlich für den 14. Mai 2015 (Himmelfahrt) ein. Wie gewohnt wird wieder bestes aus Küche, sowie Kaffee und selbstgebackenen Kuchen geboten, ebenso gibt es frisch zubereitete Salate. Für Blasmusik und musikalische Unterhaltung sorgen die befreundeten Blasorchester aus Bauerbach, Gondelsheim, Oberöwisheim und das Büchiger Jugendblasorchester. Für die Kinder gibt es einem wunderschönen Kinderspielplatz in familienfreundlicher Atmosphäre. Fest installierte WC-Anlagen sind vorhanden.

Bei sehr schlechtem Wetter findet das Fest in der Bürgerwaldhalle statt (wir werden Sie hier auf unserer Homepage darüber informieren). Der Musikverein freut sich auf seine Gäste.